О Цезаре в Кофеине

Вчерашний неожиданно начавшийся дождь привел нас в столичную кофейню Kofein (на правах рекламы совета), где я продолжила свою традицию дегустации салатов «Цезарь».

Если я не сбилась в подсчетах, Кофеин стал восьмым заведением в моем списке must-taste-Caesar-salad.

Что касается интерьера — теплые африканские мотивы оказались очень кстати в прохладный дождливый день. Несмотря на большое количество посетителей в небольшом помещении кофейни, нам повезло расположиться за самым уютным столиком.

Кстати, там же мы встретили знаменитого мастера ню-фотографии Руслана Лобанова.

Но сегодня — о Цезаре…

 

 

Интересно то, что в каждом заведении салат Цезарь абсолютно разный, как и сыр Пармезан, который входит в его состав.

Теперь жалею, что много лет назад, начав заказывать «Цезарь» при первом посещении кафе/ресторана, не взялась за фотографирование блюда на память.

Сейчас в моей коллекции всего 8 салатов, но я помню каждый из них (и внешний вид, и вкус). Но дальше буду стараться запечатлеть каждый следующий мною продегустированный Цезарь. 3 фото-воспоминания уже есть!

А пока, в галереи «Еда» и фотодневнике можно найти салат Цезарь из киевского ресторанчика Oliva…

…и Цезарь из Пражского кафе Creperie.

А какой ваш любимый салат?)

Больше вдохновения:

4 комментария

  1. Красочные и красивые фотографии. Тоже люблю цезарь. В субботу, кстати, выперые ел цезарь с беконом =))) Это что-то.

    Кстати, позаимствую у вас идею с фотографированием цезаря =)

    1. Спасибо, Алексей!
      Я, кстати, не люблю бекон в Цезаре))
      А коллекционировать фотографии салата очень интересно, так как в каждом заведении они разные, начиная от внешнего вида и заканчивая ингредиентами)

      1. Я тоже не люблю и вообще не ем. Поэтому я его тщательно выбрал и поедал все остальное.

Обсуждение закрыто.

Ваше имя*
Тема письма
Обязательно укажите Ваш E-mail*
Текст письма*
Секретный код